Сыр Венеция (Venezia)

145 руб.
В наличии
  • Сертифицированная продукция
  • Доставка на следующий день

Производится по рецепту и технологии сыра Страккино

(Stracchino) или Крешенца (Crescenza). Это свежий мягкий
белого цвета сыр, производящийся из коровьего молока.
Обладает богатой кремовой консистенцией без корки и
кисловато-сладким тающим вкусом и легко мажется на
хлеб. Часто употребляется на завтрак в чистом виде, в
составе всевозможных закусок и десертов. Используют для
приготовления паст, соусов и салатов, а также подают на
десерт. В течение всего срока годности продолжается
процесс дозревания сырной массы, она становися более
мягкой, кремообразной, появляется лекгая горчинка,
характерная для данного вида сыра.
Форма: квадратная, весом ~2кг, размером 20х20 см,
высотой ~5 см.
Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный
препарат животного происхождения, закваска
термофильных молочнокислых бактерий.
Срок хранения: 10 суток, как для целой формы, так и для её
части.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ