Сыр Тревизо (Treviso)

190 руб.
В наличии
  • Сертифицированная продукция
  • Доставка на следующий день

Изготовлен по рецепту и технологии сыра Таледжио

(Taleggio). Это мягкий итальянский сыр, который
изготавливают из пастеризованного коровьего молока, со
сроком созревания около 30 дней. Сырная масса нежная,
пастообразная, цвета слоновой кости, с естественной
тонкой ароматной коркой. Вкус сладковатый с легкой
кислинкой и фруктовым привкусом. Наиболее известным
рецептом является сырная паста, где присутствуют еще два
вида сыра, кроме Тревизо. Нежный вкус пасте придают и
добавленные вместе с сыром сливки. С ним пекут хлеб,
пиццу и открытые пироги с курицей, беконом и овощами,
добавляют в различные салаты и холодные закуски.
Форма: квадратная, весом ~2 кг, размером 20х20 см,
высотой ~5 см
Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный
препарат животного происхождения, закваска
термофильных молочнокислых бактерий.
Срок хранения: 30 суток для целой головы,
10 суток для порций.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ