Сыр Рикотта (Ricotta)

45 руб.
В наличии
  • Сертифицированная продукция
  • Доставка на следующий день

Это нежнейший творожный сыр, который получается из

молочной сыворотки. С рикоттой готовят множество
итальянских блюд: от тортеллини ди рикотта и соусов к
пасте до нектарных сицилийских пирожных канноли и
фруктовых тортов. Рикотта используется в кулинарии на
канапе и в сэндвичах, в салатах, в начинках для блинчиков,
в соусах для пасты, в фаршах и в кляре. Рикотту
употребляют и как десерт с сахаром и вареньем. Сыр
рикотта является не только удивительно вкусным и
питательным продуктом, но и полезным для здоровья.
Используется во многих низкокалорийных диетах
благодаря высокому содержанию легкоусвояемых
сывороточных белков и низкому содержанию жира.
Форма: фасуется в пластиковую герметичную тару
различного объема.
Состав: молочная сыворотка, соль, хлористый кальций,
регулятор кислотности лимонная кислота.
Срок хранения: 5 суток.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ