Сыр Мантова (Mantova)

210 руб.
В наличии
  • Сертифицированная продукция
  • Доставка на следующий день

Производится по рецепту и технологии сыра Монтазио

(Montasio). Это благородный полутвердый сыр со сроком
вызревания от 120 дней, соломенно-желтого цвета.
Обладает легким кремово-молочным вкусом, плотной
текстурой с естественной грубой коркой и имеет
небольшие «глазки».
Относительно высокое содержание молочного жира в
сыром молоке придает сыру Мантова насыщенный вкус,
который прекрасно дополняет другие продукты.
Мантова обладает мягким ароматом, что оставляет его в
тени более ароматных сыров. Подают в составе сырной
тарелки, со свежими грушами или грецкими орехами.
Непременный ингредиент итальянского блюда Фрико
(Frico).
Форма: цилиндрическая, диаметром ~30 см, высотой ~7
см., весом ~6 кг.
Состав: молоко, соль, молокосвертывающий
ферментный препарат животного происхождения,
закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Срок хранения: 10 суток для порций,
50 суток для целой головы.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ