Сыр Качотта с перцем (Caciotta con pepe nero)

145 руб.
В наличии
  • Сертифицированная продукция
  • Доставка на следующий день

В отличие от традиционной качотты имеет в составе

черный перец горошком. Срок созревания от 20 дней.
Имеет плотную структуру с естественной тонкой коркой.
Во время созревания сырная масса приобретает легкий
аромат перца, что придает особой пикантности и остроты.
Форма: цилиндрическая, диаметром ~20 см, высотой ~7
см., весом ~3 кг.
Состав: молоко, соль,перец черный горошком,
молокосвертывающий ферментный препарат животного
происхождения, закваска термофильных молочнокислых
бактерий.
Срок хранения: 10 суток для порций,
50 суток для целой головы

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ