Сыр Качотта с пеперончино (Caciotta Peperoncino)

145 руб.
В наличии
  • Сертифицированная продукция
  • Доставка на следующий день

Имеет в составе острый пеперончино. Срок созревания от

20 дней. Имеет плотную структуру с естественной тонкой
коркой.
Во время созревания сырная масса приобретает жгучую
нотку острого перца, что не оставит равнодушным
любителей пикантных блюд.
Форма: цилиндрическая, диаметром ~20 см, высотой ~7
см., весом ~3 кг.
Состав: молоко, соль, пеперончино дробленый,
молокосвертывающий ферментный препарат животного
происхождения, закваска термофильных молочнокислых
бактерий.
Срок хранения: 10 суток для порций,
50 суток для целой головы.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ