Сыр Качотта (Caciotta)

120 руб.
В наличии
  • Сертифицированная продукция
  • Доставка на следующий день

Качотта — классический столовый сыр, со сроком

вызревания 7-14 дней. Имеет полутвердую
кремообразную текстуру, естественную тонкую корку,
сливочный, слегка сладковатый вкус.
Предпочтительно есть его с помидорами или оливками,
чтобы по достоинству оценить его вкус. Не менее хорош
он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо
плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать
его на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты.
Форма: цилиндрическая, диаметром ~12 см, высотой ~6
см., весом ~0,6 кг
Состав: молоко, соль, молокосвертывающий
ферментный препарат животного происхождения,
закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Срок хранения: 10 суток для порций,
50 суток для целой головы.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ