Сыр Азоло (Asolo)

170 руб.
В наличии
  • Сертифицированная продукция
  • Доставка на следующий день

Производится по рецепту и технологии сыра Азьяго

(Asiago) с вызреванием 20-30 дней. Этот сыр относится к
полутвердым итальянским сырам. Светло-желтый, с
крупными дырочками, отличается нежным вкусом и
необычным сырным ароматом, имеет мягкую
консистенцию с естественной нежной коркой.
Используют для приготовления бутербродов, салатов,
супов, соусов, запекают с пастой, подают в качестве
самостоятельного блюда или в составе сырной тарелки.
Форма: цилиндрическая, диаметром ~35 см, высотой
~11 см., весом ~11 кг.
Состав: молоко, соль, молокосвертывающий
ферментный препарат животного происхождения,
закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Срок хранения: 10 суток для порций,
30 суток для целой головы

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ